img
CIELOG

Política de Privacidade

Quando voc√™ nos solicita um or√ßamento sobre um servi√ßo ou preenche o formul√°rio de contato, s√£o fornecidos alguns dados pessoais seu com o objetivo de viabilizar a opera√ß√£o. N√≥s da CIELOG Centro Industrial e Log√≠stico, prezamos pela seguran√ßa dos seus dados, pelo respeito a sua privacidade e pela transpar√™ncia com voc√™. Segundo a defini√ß√£o trazida pela Lei Geral de Prote√ß√£o de Dados "LGPD" (Lei Federal n¬ļ 13.709.2018), na maior parte do tempo seremos o controlador das suas informa√ß√Ķes, sendo assim, respons√°vel por definir o que acontece com estes dados e por proteg√™-los.

O aceite desta Pol√≠tica se d√° pelo consentimento (concordando) ou pelas formas j√° mencionadas acima. Isso indicar√° que voc√™ est√° ciente e em total acordo com a forma como utilizaremos os seus dados e suas informa√ß√Ķes. Caso n√£o concorde com esta Pol√≠tica de Privacidade, por favor, n√£o d√™ prosseguimento √†s solita√ß√Ķes de or√ßamento ou contato. Com a n√£o aceita√ß√£o da Pol√≠tica de Privacidade alguns servi√ßos n√£o poder√£o ser disponibilizados. Ainda, se poss√≠vel, informe-nos a sua discord√Ęncia para que possamos esclarec√™-las.

Portanto, voc√™ dever√° ler com aten√ß√£o as condi√ß√Ķes expostas neste documento onde agrupamos todas as formas de tratamento (coleta, utiliza√ß√£o, partilhamento, armazenamento, entre outros) dos seus dados, bem como as medidas que utilizamos para mant√™-los seguros.


Coleta dos dados

Dados fornecidos

As informa√ß√Ķes pessoais fornecidas via preenchimento dos formul√°rios de or√ßamento ou contato, s√£o coletadas e armazenadas de forma segura em nossos servidores para que futuramente possamos entrar em contato com voc√™ e poder atend√™-lo da melhor maneira poss√≠vel.

Dados de visitantes

Quando voc√™ apenas acessa nosso site, √© inserido um "cookie" no seu navegador por meio de terceiros (Google Analytics, por exemplo), para identificar quantas vezes visitou o nosso website. Com esses "cookies" (identificadores transferidos para o seu navegador ou dispositivo) √© poss√≠vel coletar informa√ß√Ķes da navega√ß√£o, como quais as p√°ginas foram visitadas ou quantas pessoas as acessaram, por exemplo. Como a maioria das empresas de tecnologia, essa coleta √© feita de forma autom√°tica e esses dados s√£o armazenados em arquivos de registro sempre que voc√™ visita nosso site.

Podemos usar cookies de sess√£o (que expiram depois de fechar o navegador) e cookies persistentes (que permanecem no seu computador at√© que voc√™ os exclua) para fornecer uma experi√™ncia mais pessoal e interativa em nosso site. Os Cookies Persistentes podem ser removidos seguindo as instru√ß√Ķes do arquivo de ajuda no seu navegador de internet. Voc√™ pode optar por limitar, recusar ou desabilitar os Cookies atrav√©s das configura√ß√Ķes do seu navegador. Contudo, ao fazer isso, algumas √°reas do nosso site podem n√£o funcionar corretamente, o que poder√° impedir que voc√™ se beneficie de alguns dos nossos recursos. Ainda, vale ressaltar, que esta Pol√≠tica de Privacidade n√£o cobre o uso de Cookies por terceiros, e n√£o somos respons√°veis por suas pol√≠ticas e pr√°ticas de privacidade. Tenha ci√™ncia que os Cookies colocados por terceiros podem eventualmente continuar a monitorizar as suas atividades on-line mesmo depois de ter sa√≠do dos nossos Servi√ßos.


Finalidade

Nós utilizamos os dados pessoais para garantir um atendimento de qualidade e uma melhor experiência. Listamos abaixo as finalidades que poderemos utilizar seus dados pessoais:

1. Para entrar em contato com voc√™, quando necess√°rio. Esse contato pode contemplar diversos assuntos, como respostas a d√ļvidas, respostas de reclama√ß√Ķes e solicita√ß√Ķes;
2. Poderemos utilizar seus dados, tamb√©m, para realizar publicidade direcionada conforme seus gostos, interesses e outras informa√ß√Ķes recolhidas;
3. Para qualquer fim que você nos autorize no momento do recolhimento dos dados;
4. Cumprir as obriga√ß√Ķes legais.


Cookies e Tecnologias de monitoramento

Podemos utilizar certas tecnologias de monitoramento para coletar as informa√ß√Ķes das atividades realizadas de forma automatizada durante a navega√ß√£o. As informa√ß√Ķes coletadas por meio de tais tecnologias s√£o utilizadas para realizar m√©tricas de performance ou identificar problemas no uso, por exemplo. Algumas das tecnologias que poder√£o estar presentes no site s√£o:

‚ÄĘ Cookies: cookie √© um pequeno arquivo adicionado ao dispositivo do Usu√°rio para fornecer uma experi√™ncia personalizada de acesso ao site. Os cookies ajudam a analisar o tr√°fego de internet e nos permite saber quando o Usu√°rio visitou um site espec√≠fico. Um cookie n√£o d√° acesso a um computador ou revela informa√ß√Ķes al√©m dos dados que o usu√°rio escolhe compartilhar conosco.
‚ÄĘ Pixels: s√£o partes do c√≥digo JavaScript instalados adicionados em nossas aplica√ß√Ķes, websites ou no corpo de um e-mail, com a finalidade de rastrear coletar informa√ß√Ķes sobre as atividades dos usu√°rios, permitindo a identifica√ß√£o dos seus padr√Ķes de acesso, navega√ß√£o, interesse e compras de produtos, e otimizando o direcionamento de conte√ļdo.
‚ÄĘ Ferramentas de analytics: essas ferramentas podem coletar informa√ß√Ķes sobre a forma como os Usu√°rios navegam pelo site, quais p√°ginas visitaram e quando visitaram tais p√°ginas, outros sites que foram visitados antes, entre outras.


Armazenamento dos dados

Nós utilizamos os dados pessoais para garantir um atendimento de qualidade e uma melhor experiência. Listamos abaixo as finalidades que poderemos utilizar seus dados pessoais:

Somente ter√£o acessos aos seus dados os funcion√°rios, com as devidas autoriza√ß√Ķes. Nenhum dado ser√° divulgado publicamente. A CIELOG Centro Industrial e Log√≠stico empregar√° todos os esfor√ßos razo√°veis e poss√≠veis do mercado para que seja garantida a seguran√ßa dos seus dados. Os dados coletados s√£o armazenados de forma segura em base pr√≥pria com servidor em nuvem.


Compartilhamento dos dados

Como são utilizados scripts (Google Analytics, por exemplo) de terceiros para monitoramento da navegação dos visitantes, esses dados podem ser compartilhados com essas empresas como o Google e o Facebook. Os dados, ao serem enviados a estas plataformas, são transformados em HASHES (criptografados). Esses dados só são compartilhados com empresas que possuem um armazenamento seguro de dados e que respeitam a privacidade e segurança dos titulares dos dados.


Seus direitos

A transpar√™ncia sobre o tratamento dos seus dados pessoais nossa prioridade. Al√©m das informa√ß√Ķes disponibilizadas nesta Pol√≠tica de Privacidade, voc√™ pode tamb√©m exercer os direitos previstos na Lei Geral de Prote√ß√£o de Dados, entre eles:

1. Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais;
2. Acesso aos dados pessoais;
3. Revogação do consentimento;
4. Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados;
5. Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento ou desnecessários, excessivos ou quando entender que algum ponto da LGPD não foi atendido;
6. Informa√ß√£o sobre as hip√≥teses e com quais empresas, parceiros e outras institui√ß√Ķes podemos compartilhar, ou receber dados pessoais referentes a voc√™;
7. Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa, quando aplicável;
8. Todas as solicita√ß√Ķes ser√£o tratadas de forma gratuita, e ser√£o submetidas a uma pr√©via avalia√ß√£o da sua identidade e da viabilidade do atendimento, a fim de cumprir com eventuais obriga√ß√Ķes que impe√ßam o completo atendimento das requisi√ß√Ķes dos titulares de direito.


Altera√ß√Ķes desta Pol√≠tica de Privacidade

Estamos constantemente buscando aprimorar a experi√™ncia de nossos clientes. Assim, nossas pr√°ticas de tratamento de dados pessoais poder√£o sofrer altera√ß√Ķes com a inclus√£o de novas funcionalidades e servi√ßos. Valorizamos a transpar√™ncia no modo em que tratamos seus dados pessoais. Toda vez que alguma condi√ß√£o relevante desta Pol√≠tica de Privacidade for alterada, essas altera√ß√Ķes ser√£o v√°lidas, eficazes e vinculantes ap√≥s a nova vers√£o ser publicada em nosso site. Estas altera√ß√Ķes ser√£o comunicadas por meio de um dos canais disponibilizados por voc√™ durante o seu cadastro (e-mail ou outros).


Fale conosco

Sempre que voc√™ tiver alguma d√ļvida sobre esta Pol√≠tica de Privacidade, mesmo ap√≥s sua leitura, ou precisar interagir conosco sobre assuntos envolvendo os seus dados pessoais, poder√° faz√™-lo:

‚ÄĘ Por meio dos nossos canais de atendimento, solicitando as op√ß√Ķes sobre a privacidade dos seus dados pessoais, sempre que dispon√≠vel; ou
‚ÄĘ Pelo e-mail do Encarregado de Dados: contato@cielog.com.br

Recomendamos que verifiquem a vers√£o atualizada desta Pol√≠tica de Privacidade sempre que navegarem pelo site. Estamos sempre √† disposi√ß√£o para esclarecer suas d√ļvidas e colocar voc√™ no controle dos seus dados pessoais. Contem conosco para mant√™-los informados!


Utilizamos seus dados para analisar e personalizar nossos conte√ļdos e an√ļncios durante sua navega√ß√£o em nosso site. Ao continuar, voc√™ concorda com a nossa Pol√≠tica de Privacidade.

Para assuntos de locação e novos negócios